今年一年の感謝のわんこレシピ♪ その3 - わんこなます
【わんこなます 2013わんこおせち】
材料: 大根 薄切り4枚くらい
人参 薄切り3枚くらい
酢 小1/3
スコッチエッグで使った煮汁
作り方: 1.大根と人参は、せん切りにする。
2.ミニスコッチエッグを茹でた煮汁で
軟らかくなるまで茹でる。
3.取り出して酢をふりかけ混ぜる。
*お肉の煮汁で茹でてあるので、
野菜嫌いのコも食べてくれるはずです。
**短く切ってから給餌してください。
ブログランキングに参加しています。お役に立ったらよろしく!!
↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
Twitter: uezumihiroko
Facebook: http://facebook.com/h.uezumi
スポンサーサイト